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Création et préparation d’un plateau repas

En savoir plus sur la fabrication d'un plateau-repas

Les Chefs de Repas de bureau mettent leur savoir-faire culinaire à votre service pour élaborés des plateaux-repas gourmands à partir d’ingrédients frais et de saison.


1/ Des produits frais, de qualité et de saison


Equilibrés et savoureux, les plateaux-repas de Repas de bureau sont élaborés à base d'ingrédients sélectionnés pour leur fraicheur et qualité au rythme des saisons dans une véritable démarchage nutritionnelle. Ainsi vous ne trouverez pas de melon sur la carte Automne-Hiver ou de potiron en été.


Repas de bureau favorise également des ingrédients labellisés tels que :


- Volailles fermières :

Repas de bureau favorise des volailles fermières, élevées en plein air. Leur alimentation est 100% végétale, composée au minimum de 75% de céréales, riches en minéraux et en vitamines.


- Poissons et crustacés issus de la pêche durable :

Repas de Bureau s'engage à préserver les espèces en voie de disparition en les sélectionnant de manière responsable.


- Produits laitiers AOC ou AOP :

La majorité des produits laitiers sélectionnés par Repas de bureau est d'origine française, issue de l'agriculture biologique ou provenant d'appellations d'origine contrôlée ou protégée (AOC ou AOP).


- Pain et chocolat BIO :

Repas de bureau se fournit essentiellement en pains et chocolat issues de l'agriculture biologique


2/ Un savoir-faire culinaire éprouvé et reconnu depuis 12 ans


Chaque jour, une équipe qualifiée de Chefs dédiés à Repas de bureau, met son savoir faire culinaire à votre service pour fabriquer vos plateaux-repas très peu de temps avant la livraison, dans le laboratoire du Groupe Butard, situé à Colombes (92), pour conserver la fraicheur et les vitamines.


Le service de R&D géré par les Chefs de Repas de bureau renouvelle intégralement 2 fois par an les cartes de ses plateaux-repas, et propose chaque mois un plateau du chef par gamme. Cet engagement s’inscrit dans le cadre des recommandations du Programme National Nutrition Santé (PNNS), destiné à améliorer la santé des consommateurs.


3/ Une vigilence envers la sécurité alimentaire


Repas de bureau vous garantit une sécurité et une hygiène alimentaire basées sur les normes opérationnelles : l'agrément sanitaire européen n°92-025-08 CE et les méthodes HACCP.


La performance du Groupe Butard en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire a été récompensé à deux reprises, en 2012 et 2015, par le Trophée Pomme d'or. Cette récompense, décernée par le cabinet indépendant BVC Expertise et reconnue par le Ministère de l'agriculture, est le résultat du respect d'un cahier des charges exigeant et d'un audit régulier de notre laboratoire de production.


Conseils de conservations des plateaux-repas

Les plateaux sont à conserver entre 0 et 3°C au sein de mes locaux. Nous vous recommandons de prévoir le matériel nécessaire pour accueillir en bonne condition les plateaux repas.



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