01 41 32 15 15

Commande express

Mon panier

(0 Produit)
Téléchargez  :  le bon de commande  |  la brochure
×

Inscription

Informations


Identifiants


Ou s'identifier

Prénom requis
Nom requis
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email requis
This email is already registered!
Mot de passe requis
Enter a valid password!
Veuillez entrer 6 caractères ou plus
Please enter 16 or less characters!
Mot de passe différent
Termes et conditions requis
Email ou mot de passe incorrect

Définition : qu’est-ce qu’un plateau repas ?

Pour tout savoir sur nos plateaux repas, une définition s’impose…

Un plateau repas est initialement un contenant rectangulaire, qui permet de poser des plats et de les transporter jusqu’à une table pour etre consommés.

Sur le secteur du déjeuner, le plateau-repas est une forme de restauration rapide appelée "fast-good" qui propose des menus complets et équilibrés, commandés majoritairement par des entreprises et livrés directement au bureau. Dans le cadre d'une réunion, un séminaire ou une formation, les professionnels peuvent se restaurer en groupe sans s'interrompre. C'est un réel gain de temps et de productivité. Le plateau-repas est une solution idéale pour répondre à la réduction du temps alloué au déjeuner au travail.


Le marché du plateau repas représente un chiffre d'affaires de 105 millions d'euros en 2015 ce qui équivaut à 6 millions de plateaux-repas vendus en France. Après un ralentissement en 2012-2013, 2015 a connu une hausse d'environ 7%.

Mon panier

Votre panier est vide.