01 41 32 15 15

Commande express

Mon panier

(0 Produit)
Téléchargez  :  le bon de commande  |  la brochure
×

Inscription

Informations


Identifiants


Ou s'identifier

Prénom requis
Nom requis
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email requis
This email is already registered!
Mot de passe requis
Enter a valid password!
Veuillez entrer 6 caractères ou plus
Please enter 16 or less characters!
Mot de passe différent
Termes et conditions requis
Email ou mot de passe incorrect

Qu’est-ce que la cuisson à basse température ?

Cette cuisson appelée aussi pasteurisation, très prisée des grands chefs, a pour vocation le maintien des qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments. Les aliments sont conditionnés sous vide puis cuits au bain-marie ou au four vapeur durant une longue période, à une température comprise entre 65°C et 100°C.

 

Avantages

·Elle permet de conserver les vitamines et les arômes tout en éliminant les bactéries,
·Le produit n'est pas maltraité: sa cuisson est homogène et il garde sa texture juteuse et sa tendreté,
·Elle ne nécessite pas l’ajout de matières grasses,
·C’est un mode de cuisson économe en énergie.

 

Aliments concernés

Volailles, viandes rouges, poissons, légumes

 

Cuisson plateaux-repas livrés au bureau

 

 

Mon panier

Votre panier est vide.