01 41 32 15 15

Commande express

Mon panier

(0 Produit)
Téléchargez  :  le bon de commande  |  la brochure
×

Inscription

Informations


Identifiants


Ou s'identifier

Prénom requis
Nom requis
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email requis
This email is already registered!
Mot de passe requis
Enter a valid password!
Veuillez entrer 6 caractères ou plus
Please enter 16 or less characters!
Mot de passe différent
Termes et conditions requis
Email ou mot de passe incorrect

 

Cocktail dinatoire et déjeunatoire livré en entreprise

Célébration, fête, garden party… Souvent plébiscité en entreprise, le cocktail permet d’ouvrir une parenthèse de convivialité, de se retrouver autour de petits fours entre convives le temps d’une pause gourmande.

 

Les Chefs de Repas de bureau mettent chaque jour leur savoir-faire traiteur à votre service et celui de vos collaborateurs pour cuisiner chez nous une sélection d’amuse-bouche sucrées et salées à partir de fruits et légumes de saison. Dégustez les entier, sur des toasts ou en brochette dès l’apéritif et au moment du dessert, il y en a pour tous les gouts.



Livraison cocktail dinatoire et déjeunatoire livré en entreprise

Offrez un moment privilégié à vos collaborateurs ou vos clients en les réunissant autour d’un cocktail dinatoire gastronomique ou déjeunatoire festif.


Lire la suite

Cet été, Repas de bureau vous propose d’embarquer pour un tour du monde des saveurs : avec des navettes de saumon fumé nordique, de délicieux wraps et de mini-foccacias moelleuses et dorées à déguster sans modération !

Pour les amateurs de sucré, laissez-vous tenter par les mini tartelettes à la framboise et pistache, à l’éclair au chocolat ou aux pâtisseries préférées des français tels que l’opéra, le paris-brest sublimés par nos chefs.


Repas de bureau vous aide à organiser votre réception sur mesure et vous propose une carte de boissons avec et sans alcool ainsi qu’un service de Maitre d’hôtel pour faire de votre évènement un moment d’exception.

Quelle quantité pour un cocktail dinatoire ?

Composez votre buffet froid avec un assortiment d’amuse-bouche puis en ajustant le nombre de pièces cocktail en fonction du nombre d’invités

Toutes nos pièces cocktail sont dressées sur un plateau jetable.

Pour un apéritif, 12 pièces par personne : 8 salées et 4 sucrées.

Pour un cocktail déjeunatoire, 24 pièces par personne : 18 salées et 6 sucrées.

Comptez pour 6 coupes, une bouteille de champagne et pour 4 verres, une bouteille de vin*.

Nos plateaux cocktail sont vendus packagés dans plateaux rectangulaires de couleur blanche en plastique. Il est malheureusement impossible d'acheter à la pièce.


Notre service de livraison en région parisienne

Repas de bureau livre votre commande au sein de votre entreprise dans votre salle de réunion ou stand d’un salon, 7 jours sur 7 quelques soit le lieu dans tous les arrondissements de Paris et la région parisienne.

Les livraisons plateaux repas sont réalisées du lundi au vendredi de 08h à 18h, pour les samedis, dimanches et jours fériés de 08h à 12h dans un créneau horaire de minimum 2h.

Notre service client se tient à votre disposition pour vous informer des zones de livraisons et tarifications en fonction de l’adresse de livraison.


* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé : à consommer avec modération

 

Mon panier

Votre panier est vide.